首页 > 首页栏目 > 科研通知
首页栏目
- 图片新闻
- 学院新闻
- 教学通知
- 学工通知
+ 科研通知
- 行政通知
- 学术报告
- 教学科研动态
- 学生园地
- 友情链接
科研通知
关于申报2018年度学校科研基金项目的通知
2018年03月26日

bte365最近提不出款 关于申报2018年度学校科研基金项目的通知

为进一步推动学校科研工作的持续发展,培养科技创新人才,支持学校学科建设工作,根据2018年学校工作任务和专项科研基金经费使用的有关要求,2018年度学校科研基金项目申报有关要求如下:

一、     申请人应符合下列条件

具有中级、副高级专业技术职称或具有硕士学位、硕士学位以上的我校在职教师和科研人员(具有在研纵向科研项目的课题负责人除外)。原则上,学校科研基金项目作为科研种子基金只资助一次。

二、     申报项目要求

申报项目应围绕光机电一体化、信息科学与计算机技术、知识管理与技术经济以及硕士学位点的科研方向开展相关科研工作。重点资助新毕业博士生和在读博士生、专业学术骨干及中青年教师的科研启动工作;支持以申报纵向科研项目、争取横向科研项目的前期预研项目。

项目研究起止时间:20184月至201811,项目要求当年立项当年结题。

项目成果提交形式:项目负责人必须以第一作者、第一完成单位在北京大学中文核心期刊或CSSCI检索期刊发表论文1(在我校学报上发表视同符合上述规定);其他形式科研成果自定,成果需标注“北京信息科技大学学校科研基金项目资助及项目编号”。项目结题由科技处统一组织验收。

三、     项目资助经费额度

2018年学校科研基金资助经费额度原则上理工科一般为0.7-1万元,人文社科一般为0.6-0.8万元。因学校科研基金属于专项经费,结题后剩余经费年底收回。各项目负责人请按照申请书设置,并根据课题研究需要合理编制经费预算,项目经费批复后严格按经费预算执行。

四、     学校科研基金申报时间及材料

请各部门于4915:00前将本部门的《学校科研基金申请书》(一式1份),审核并签署意见,《申报项目汇总表》排序、部门负责人签字后加盖部门公章(一式1份),统一报送科技处108办公室,《申报项目汇总表》及《学校科研基金申请书》的电子版以部门为单位发至wangzi@bistu.edu.cn,项目申请书与汇总表从通知附件下载。

 

联系人及电话: 王子   82426834

 

 

                                            科技处

2018326

 北京信息科技大学校科研基金申请书-2018年.doc


COPYRIGHT©2015 北京信息科技大学 仪器科学与光电工程学院 版权所有